Dolciaria
Le Muse

‘Le Muse’ ha origine dall’accurata selezione della qualità e della genuinità di ogni ingrediente impiegato nella filiera produttiva assicurando, perciò, esclusività nel gusto del prodotto finito, garantendone altresì la totale naturalezza e l’assenza di qualsiasi derivato OGM.

L’ispirazione dei maestri dolciari – che nasce in uno stabilimento di cinquemila metri quadri la cui capacità produttiva raggiunge i ventimila chilogrammi al giorno – prende forma grazie all’utilizzo di macchinari automatizzati che consentono di accellerare i tempi ed abbassare i costi di produzione, nell’ottica di un efficienza programmata che tuttavia non rinuncia alla sacra essenza della qualità e dell’artigianalità. Inoltre, l’impiego di tecnologie all’avanguardia garantisce standard superiori di igiene e sicurezza alimentare come dettato dalle normative vigenti.

Nel cuore della Campania, Dolciaria Le Muse
si trova a Cervinara, in provincia di Avellino,
in uno stabilimento di cinquemila metri quadri
la cui capacità produttiva raggiunge
i ventimila chilogrammi al giorno.